Cinco Jotas
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Cinco Jotas es la marca de Jamón más conocida en el mundo. Situada en Jabugo (Huelva) solo cría cerdos 100% ibéricos de bellota en las dehesas de Cinco Jotas obteniendo jamones de la máxima calidad.
OFERTA DEL MES
La mejor Paleta 5 Jotas directa de los secadores de Jabugo. Este mes, te ofrecemos este manjar de la gastronomía española para que disfrutes de la Paleta Cinco Jotas al mejor precio.
"Cinco jotas representa la excelencia del jamón ibérico, una auténtica joya gastronómica"
Alexandre Mazzia
Xanty Elías y José Pizarro
Josean Alija
Los jamones Cinco Jotas son los jamones más conocidos a nivel mundial. En nuestra tienda online, tienes disponibles al mejor precio los jamonesy paletas de Cinco Jotas traidos directamente de los secaderos de Jabugo a tu casa.
Nuestros precios te permitirán disfrutar de todos los productos cinco jotas en cualquier lugar de España o de Europa con envíos gratis en todas tus compras de Cinco Jotas. Por separados o en conjunto, también tenemos packs de productos de cinco jotas como la cesta Cinco Jotas, Joselito y Foie 2023.
Considerado por los expertos y por el público general como el mejor jamón del mundo y reconocidos internacionalmente como un símbolo de máxima calidad con premios en todas las categorías gastronómicas. Los mejores Chefs del mundo utilizan el producto Cinco Jotas para sus elaboraciones com oes el caso del Chef Mazzia que fue considerado el 2018 como el mejor chef del mundo.
La paleta Cinco Jotas Se trata de un producto rico y saludable, que forma parte de la dieta mediterránea. Procedente de cerdos con la mejor alimentación gracias a las bellotas y a los pastos naturales, lo que hace que los ácidos oleicos de las bellotas se infiltren en las carnes de estos cerdos autóctonos de la Península Ibérica, para después obtener un producto de una calidad superior, reconocida mundialmente.
Para referirnos a la marca Española Cinco Jotas de jamones suele utilizarse la abreviatura de 5J que ya es un símbola de calidad, buen hacer y sabor espectacular en el mundo del ibérico.
En Jabugo existen muchas marcas de jamón como Cinco Jotas o El Castañar de Jabugo. Optar por uno u otro dependerá de tus gustosy presupuesto. No obstamte, Cinco Jotas siempre será símbolo de gastronomía española al más alto nivel. Disfruta del mejor jamón de España al mejor precio en Sabor Ibérico con ofertas exclusivas online como es el caso de nuestra paleta 5J
Decidirse entre las 2 marcas más prestigiosas de España en los 100% ibéricos de bellota no es facil. Por un lado se encuentra la marca Joselito, que viene de Guijuelo y para muchos es considerado como el mejor jamón del mundo y así se represtan ellos en su lema. Por otro lado, tenemos Cinco Jotas que también es super conocido a nivel mundial. Disfrutar de cualquiera de los 2 jamones será un acierto seguro pero si tuvieramos que quedarnos con alguno el Sabor Ibérico nos decantaríamos por Cinco Jotas ya que se acoge a la norma del ibérico y es un símbola de calida extra.
El precio del jamón 5 jotas en Sbaor ibérico es de 79 euros y esto es debido a la gran calidad que tiene la marca. El precio en la tienda Oficial de Cinco Jotas es de 92€ el kilo. ¿Cuál es la diferencia? En Sabaor Ibérico tenemos los mismos jamones que se venden en la web de 5 Jotas ya que los seleccionamos uno a uno para obtener la mayor calidad posible y ofrecerla así a nuestros clientes. La satisfacción de tomar un jamón de la máxima calidad Cinco Jotas es lo que pretendemos en cada productos 5 Jotas que ofrecemos.
El jamón Cinco Jotas es facil de conservar. Se recomienda mantenerlo en una temperatura ambiente de unos 20-25 grados y una vez esté abierto se tendra que tapar la superficie de corte cada vez que se abra. No obstante, habrá que taparla con la propia grasa blanca del jamón, nunca poner grasa amarilla y tampoco echar aceite porque se puede deteriorar el sabor del jamón Cinco Jotas.
Una vez se acaba por un lado el jamón, darle la vuelta y seguir cortando por el otro lado, así se optimizará el rendimiento del mismo y se obtendrán los matices más significativos en cada parte del jamón.