Embutidos Ibéricos de Bellota

13 artículos

    13 artículos
    Chorizo de bellota loncheado - Carrasco Guijuelo
    Desde €3,50
    Salchichón de bellota Loncheado - Carrasco
    Desde €3,50
    Lomo de Bellota 100% Ibérico loncheado - Carrasco
    Desde €8,90
    Chorizo Joselito - 100% Ibérico de Bellota
    €5,50
    Salchichón Joselito - 100% Ibérico de Bellota
    €5,50
    Salchichón de bellota - Carrasco Guijuelo
    Desde €17,90
    Chorizo de bellota - Carrasco Guijuelo
    Desde €17,90
    Chorizo de  Bellota 100% Ibérico -  Domecq - Sabor Ibérico
    Chorizo de Bellota 100% Ibérico - Domecq
    Desde €16,00
    Salchichón de  Bellota 100% Ibérico -  Domecq - Sabor Ibérico
    Salchichón de Bellota 100% Ibérico - Domecq
    Desde €16,00
    Lomo de  Bellota 100% Ibérico -  Domecq - Sabor Ibérico
    Lomo de Bellota 100% Ibérico - Domecq
    Desde €29,50
    Presa de  Bellota 100% Ibérico -  Domecq - Sabor Ibérico
    Presa de Bellota 100% Ibérico - Domecq
    €26,50
    Cecina de León IGP
    Desde €7,50
    Panceta Joselito Loncheada 100 g
    €4,50


    Ibéricos de Bellota


    Te ofrecemos los mejores ibéricos de bellota de España. Cuanta más curación tienen los embutidos, más calidad suelen tener. En nuestro caso, todos los embutidos se curan una media de meses muy por encima de lo que ofrece mercado, permitiendo obtener el mejor sabor posible.

    Ibéricos de Montanera


    Todos los productos proceden de cerdos criados en los campos de Guijuelo y Jabugo en los que los cerdos se alimentan de bellotas en la época de La Montanera desde octubre hasta marzo.

    El mejor embutido de España


    Ibéricos Carrasco y juan Pedro Domecq son 2 de las mejores marcas de ibéricos de España dada su tradición. En Sabor Ibérico te ofrecemos los mejores precios de estas 2 grandes marcas.