Jamón Cortado a Cuchillo Online

    En Sabor Ibérico cortamos tu jamón para que cuando llegue tu casa esté perfecto para ser degustado. Somos cortadores profesionales de jamón y cada uno de nuestros cortadores corta 7 jamones de media a la semana.



    10 artículos
    Jamón Cebo de Campo 50% ibérico cortado a mano- Carrasco Guijuelo
    Carrasco Ibéricos
    Desde €11,00
    Jamón Cebo de Campo 50% ibérico cortado a cuchillo- Castro y González
    Castro y González
    Desde €11,00
    Jamón de Bellota 50% Ibérico cortado a cuchillo- Castro y González
    Castro y González
    Desde €17,50
    Jamón de Bellota 50% Ibérico cortado a cuchillo- Dehesa de Campo Alto
    Dehesa de Campo Alto
    Desde €17,50
    Jamón de Bellota 100% Ibérico cortado a cuchillo - DOP Jabugo
    El Castañar de Jabugo
    Desde €19,00
    Jamón de  Bellota 100% Ibérico Cortado a Cuchillo -  5 Jotas - Sabor Ibérico
    Jamón de  Bellota 100% Ibérico Cortado a Cuchillo -  5 Jotas - Sabor Ibérico
    Jamón de Bellota 100% Ibérico Cortado a Cuchillo - 5 Jotas
    Cinco Jotas
    Desde €18,50
    Jamón de  Bellota 100% Ibérico  cortado a mano-  Domecq - Sabor Ibérico
    Jamón de Bellota 100% Ibérico cortado a mano- Domecq
    Jamones Juan Pedro Domecq
    Desde €23,50
    Oferta
    Regalo de 4 Ases- 5 Jotas
    Cinco Jotas
    Precio de oferta €75,00 Precio habitual €85,00

    Recibe tu jamón cortado


    Cortado a mano por cortadores expertos. En Sabor Ibérico cortamos de media cada cortador 10 jamones a la semana por lo que la precisión y calidad del corte es un valor seguro.

    Jamón cortado a mano Cinco Jotas


    El Jamón Ibérico por excelencia de nuestras mesas de corte a tu mesa, envasado al vacío y enviado de una manera totalmente hermética para que conserve todas sus propiedades

    Cortado a mano por profesionales


    Todos nuestros cortadores disponen de título de cortadores de jamón, tenemos años de experiencia en el sector y sobre todo tenemos ganas de ofrecerte el mejor produto para que lo disfrutes siempre que quieras.