El jamón de bellota es símbola de absoluta calidad. Disfruta de los mejores jamones en Sabor Ibérico enviados directamente desde los secaderos más prestigiosos de España.
JAMÓN DE BELLOTA
Jamón Ibérico de Bellota
Es el jamón por excelencia. Los cerdos se alimentan en las Dehesas al aire libre a base de bellotas en la época de montanera. Así, se obtienen los mejore sabores, matices y sobre todo los jamones más saludables.
Jamón 100% Ibérico de Bellota
El jamón 100% ibérico bellota es alimentado a parte de ser alimentado de bellotas en las montanera es de raza totalmente ibérica. El cerdo 100% ibérico se caracteriza por la pata negra fina de los jamones.
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Preguntas Frecuentes
¿CÚAL ES EL MEJOR JAMÓN DE BELLOTA ?
Elegir el mejor jamón de bellota depende de muchos factores. La curación en El Valle de los Pedroches o en Huelva (Jabugo) es más intesa y rápida que en Guijuelo. Por eso, el jamón adquiere unos matices diferentes. Por tanto, es cuestión de gustos
¿Cánto vale un jamón de bellota 100%?
La respuesta es que depende del productos de jamones. Hay precios que varían de jamones de bellota baratos desde los 350 euros hasta más de 1000 € en las piezas más exclusivas.
¿CÚAL ES LA MEJOR MARCA DE JAMÓN IBÉRICO DE ESPAÑA?
El Existen muchas marcas de jamón de bellota que tienen jamones increiblemente buenos. No obstante también muchos cuya calidad no alcanza las expectativas de los consumidores. En Sabor Ibérico trabajamos solo con las mejores marcos, que ofrecen un producto regular, de máxima calidad y que sabemos que nunca te decepcionarán.
¿Qué diferencia a un jamón ibérico de bellota?
El jamón de bellota es el mejor jamón ibérico que existe. El sabor elegante, fino y profundo que produce la alimentación del cerdo a través de la bellota hace que la diferencia en boca sea palpable en cada bocado.
Además, la pureza ibérica del cerdo hace que el sabor sea más intenso y sabroso. Un jamón 100% ibérico de bellota es una atentica joya gastronómica llena de nutrientes y altas propiedades nutricionales.
¿Que es un jamón Pata Negra?
El cerdo ibérico se caracteriza por su pelaje oscuro y su pezuña negra, y por eso, nace la popular expresión "jamón de pata negra". No obstante, hay que tener cuidado porque hay cerdos que no son ibéricos que tienen igualmente la pata negra. Un ejemplo es el cerdo mangalica de Hungría, y que no tiene nada que ver con el cerdo ibérico ni en sabor ni en textura.
Esta confusión es muy habitual. Para no confundirse hay que fijarse en que el jamón tenga una de las bridas recogidas en la normativa del ibérico para así asegurar la calidad del mismo.
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Desde Sabor Ibérico te lo queremos poner fácil. Cuando seleccionamos nuestros jamones, lo hacemos de una manera minuciosa dedicando tiempo para comparar los diferentes tipos, sabores y matices de los jamones. el resultado de ese esfuerzo fue seleccionar las que creemos que son los mejores jamones de bellota de nuestro país.