6 artículos
    Picos Camperos - Sabor Ibérico
    Picos Camperos
    Panadería
    €1,90
    Torreznos Ibéricos - Sabor Ibérico
    Torreznos Ibéricos
    Panadería
    €3,50
    Pan Soplado - Sabor Ibérico
    Pan Soplado
    Panadería
    €2,90
    Bastones de Cristal al Aceite de Oliva - Sabor Ibérico
    Bastones de Cristal al Aceite de Oliva
    Panadería
    €5,50
    Mini chapata de pasas y nueces - Sabor Ibérico
    Mini chapata de pasas y nueces
    Panadería
    €3,90
    Patatas Fritas en Aceite de Oliva 50 g
    Panadería
    €1,50

    PICOS CAMPEROS PARA ACOMPAÑAR

    JAMÓN IBÉRICO CON PICOS

    Descubre toda la gama de jamones ibéricos que tenemos en nuestra web. el pico, lingue o pan de cristal son los complementos ideales para acompañar al jamón ibérico de Guijuelo y Jabugo. El pan crujiente abre el paladar para que toda la intensidad aromática del jamón salga a la luz.

    COMPLEMENTO AL QUESO

    Quesos artesanales

    Los quesos de Sabor Ibérico están seleccionados uno a uno. Todos son elaborados de manera artesanal en diferentes lugares de España y junto a nuestros picos o pan soplados saborearás cada bocado como si estuvieras en la misma quesería.

    ¿Qué son los picos camperos?

    Son una especie de colines típicos en Andalucía. Son ideales para acompañar con jamón ibérico, salchichón, chorizo y todo tipo de productos ibéricos de bellota. Además, también son ideales para acompañar quesos artesanales.

    ¿Qué son los bastones de pan de cristal?

    El pan cristal se caracteriza por tener una corteza muy fina y crujiente, con una miga ligera y poco densa y con un sabor muy suave. Potencian el sabor de cualquier producto que acompañe.

    ¿Qué es el plan soplao?

    El pan soplado es un tipo de pan crujiente totalmente hueco, que sirve para potenciar los productos con los que se consumo. Ideal para acompañar con embutido.

    Chapata de pasas y nueces

    Estas mini chapatas son crujientes, con sabor ligeramente dulce y son perfectas para acompañar con patés, micuit y foie de oca y pato.

    ¿Qué es el Lingue Italiano?

    Es un tipo de pan italiano hecho según el método clásico que exige estirarlas a mano y utilizar masa madre. Finas y crujientes. Delicioso producto de la mejor tradición. Harina de trigo, agua , grasas vegetales, aceite de oliva , levadura de cerveza.

    LOS MEJORES COPLEMENTOS AL VINO

    CESTAS REGALO CON PANES GOURMET