Panadería
6 artículos
6 artículos
PICOS CAMPEROS PARA ACOMPAÑAR
Descubre toda la gama de jamones ibéricos que tenemos en nuestra web. el pico, lingue o pan de cristal son los complementos ideales para acompañar al jamón ibérico de Guijuelo y Jabugo. El pan crujiente abre el paladar para que toda la intensidad aromática del jamón salga a la luz.
COMPLEMENTO AL QUESO
Los quesos de Sabor Ibérico están seleccionados uno a uno. Todos son elaborados de manera artesanal en diferentes lugares de España y junto a nuestros picos o pan soplados saborearás cada bocado como si estuvieras en la misma quesería.
Son una especie de colines típicos en Andalucía. Son ideales para acompañar con jamón ibérico, salchichón, chorizo y todo tipo de productos ibéricos de bellota. Además, también son ideales para acompañar quesos artesanales.
El pan cristal se caracteriza por tener una corteza muy fina y crujiente, con una miga ligera y poco densa y con un sabor muy suave. Potencian el sabor de cualquier producto que acompañe.
El pan soplado es un tipo de pan crujiente totalmente hueco, que sirve para potenciar los productos con los que se consumo. Ideal para acompañar con embutido.
Estas mini chapatas son crujientes, con sabor ligeramente dulce y son perfectas para acompañar con patés, micuit y foie de oca y pato.
Es un tipo de pan italiano hecho según el método clásico que exige estirarlas a mano y utilizar masa madre. Finas y crujientes. Delicioso producto de la mejor tradición. Harina de trigo, agua , grasas vegetales, aceite de oliva , levadura de cerveza.