Los mejores Jamones Ibéricos Online los tienes en Sabor Ibérico. Disfruta de las ventajas de comprar jamon directo de fábrica, al mejor precio y con 100% de garantías.
JAMÓN IBÉRICO
Jamon Iberico
14 artículos
Jamón Directo de Fábrica
Te enviamos el jamón que elijas directo de los secadores de Guijuelo, Jabugo o Pedroches.
Tienda de Jamón Online
En Sabor Ibérico llevamos años garantizando el mejor jamón ibérico en casa de cientos de clientes que confian en nosotros.
Oferta de Jamón Ibérico
Tenemos las mejores ofertas de jamón ibérico de máxima calidad de los diferentes rincones del país.
DENOMINACIONES DE ORIGEN JAMÓN IBÉRICO
Actualmente existen 4 denominaciones de origen del Jamón Ibérico: Guijuelo (Salamanca), Jabugo (Huelva), Pedroches (Córdoba) y Extremadura.
Comprar Jamón Ibérico
En Sabor Ibérico somos una tienda de Jamones que busca siempre ofrecer a nuestros clientes la máxima calidad de producto. Por eso solo vendemos productos seleccionados en fábrica por nosotros.
Etiquetas Jamón Ibérico
Las etiquetas de jamón ibérico se diferencias entre:
- ETIQUETA NEGRA: 100% ibérico de bellota
- ETIQUETA ROJA: mínimo 50% ibérico de bellota
- ETIQUETA VERDE: ibérico cebo de campo
Comprar Jamón Ibérico Online
En Sabor Ibérico cuidamos la calidad de todos los jamones que ofrecemos para que disfrutes del mejor sabor. Descubre el sabor de un Jamón online Único en el Mundo. Porque el jamón no se come, ¡se disfruta!
LAS MEJORES MARCAS DE JAMÓN
Preguntas Frecuentes Jamón Ibérico
¿Dónde comprar jamón ibérico?
Para elegir dónde es mejor comprar un buen jamón hay que fijarse en que la tienda trabaje estrechamente con los ganaderos. En Sabor Ibérico hemos seleccionado dos grandes marcas para ofrecer variedad pero siempre con los productos ibéricos de mayor calidad. Compramos todos los jamones directos de fábrica y los afinamos para ofrecer el mejor producto.
Todos nuestro jamón es cortado a mano en nuestra tienda en Madrid (C/Narváez 72). Se puede comprar tanto en la tienda como pedirlo Online ya que lo enviamos a todos los lugares de España.
¿Cúal es el mejor jamón de Guijelo?
Los jamones de Guijuelo son reconocidos en todo el mundo por su calidad. No obstante, hay muchos tipos de jamones de Guijuelo y elegir el mejor siempre puede resultar complicado. Lo más importante, es que se encuentre recogido en la normativa del ibérico, que clasifica los jamones en etiqueta blanca, verde, roja y negra. Nosotros, hemos seleccionado el mejor jamón de Guijuelo de Carrasco Ibéricos. El jamón de mejor calidad al mejor precio.
¿Qué precio tiene el jamón ibérico?
El precio del jamón puede ser desde 100 euros el kilo hasta 10 euros el kilo pero... ¿Cuál es la diferencia? La principal diferencia es cómo se ha criado el cerdo ibérico y cuál ha sido su alimentación y posterior curación. No es lo mismo comer un jamón serrano donde el cerdo se alimenta en una granja intensiva y se cura 4 meses que comer jamón con cerdos criados en libertad y curados durante más de 42 meses. Por supuesto, la calidad del sabor, las propiedades nutricionales y la calidad del producto varía tanto como el precio.
En Sabor Ibérico recomendamos comprar siempre buen jamón ibérico criado en las mejores condiciones y curado de la manera óptima. Por ello, ofrecemos los que consideramos los mejores jamones de España con ofertas de descuento y precios especiales para los miembros del Club Ibérico.
¿Qué diferencia a un jamón ibérico de bellota?
El jamón de bellota es el mejor jamón ibérico que existe. El sabor elegante, fino y profundo que produce la alimentación del cerdo a través de la bellota hace que la diferencia en boca sea palpable en cada bocado.
Además, la pureza ibérica del cerdo hace que el sabor sea más intenso y sabroso. Un jamón 100% ibérico de bellota es una atentica joya gastronómica llena de nutrientes y altas propiedades nutricionales.
¿Que es un jamón Pata Negra?
El cerdo ibérico se caracteriza por su pelaje oscuro y su pezuña negra, y por eso, nace la popular expresión "jamón de pata negra". No obstante, hay que tener cuidado porque hay cerdos que no son ibéricos que tienen igualmente la pata negra. Un ejemplo es el cerdo mangalica de Hungría, y que no tiene nada que ver con el cerdo ibérico ni en sabor ni en textura.
Esta confusión es muy habitual. Para no confundirse hay que fijarse en que el jamón tenga una de las bridas recogidas en la normativa del ibérico para así asegurar la calidad del mismo.
Jamón Ibérico
Desde Sabor Ibérico te lo queremos poner fácil. Cuando seleccionamos nuestros jamones, lo hacemos de una manera minuciosa dedicando tiempo para comparar los diferentes tipos, sabores y matices de los jamones. Por eso ofrecemos jamón cortado a cuchillo, las mejores ofertas de jamones ibéricos, jamon 100% ibérico de máxima calidad y en resumen los mejores jamones calidad precio del mercado.