Quesos Según su Intensidad

13 artículos

    13 artículos
    Parmigiano 24 meses
    €6,50
    Comte Reserva 18 meses - Sabor Ibérico
    Comte Reserva 18 meses
    €10,70
    La Laguna Oveja con Trufa - Sabor Ibérico
    La Laguna Oveja con Trufa
    €16,90
    Peñagorda semicurado de cabra
    €6,60
    Idiazabal Ahumado
    €12,00
    Queso Manchego Curado 18 meses- Ojos del Guadiana
    Desde €10,40
    Queso Manchego Curado - Villarejo
    €6,50
    QUESO DE OVEJA ARTESANO CURADO EN MANTECA Y ROMERO "VILLAREJO ROSEMARY" - Sabor Ibérico
    Queso de Oveja artesano curado en Manteca y Romero "VILLAREJO ROSEMARY"
    €6,50
    QUESO  CURADO EN MIEL Y ORÉGANO “VILLAREJO” - Sabor Ibérico
    Queso Curado en Miel y Orégano Villarejo
    €6,50
    Queso de cabra semicurado Payoyo
    €9,50
    Queso Picón Bejes Tresviso Javier Campo
    €9,80
    Queso Majorero con Pimentón- Fuerteventura
    €10,60
    DOP Zamorano -El Vellón
    €6,90

    TIPOS DE QUESO SEGÚN SU INTENSIDAD

    QUESO SUAVES

    Los quesos suaves son los que no tienen casi maduración. También son llamados quesos frescos. No obstante, también hay algunos quesos blandos, quesos semiblandos y quesos crema que se pueden considerar quesos suaves. Al paladar son mas ligeros, fáciles de degustar y aromáticamente delicados. Son ideales para acompañar junto a tostas, ensaladas o incluso para degustar solos en una cena o comida ligera.

    QUESO MEDIOS

    Los quesos de intensidad media son quesos con personalidad pero de gusto no tan fuerte como los quesos azules o los curados viejos. Los quesos de sabor medio están madurados durante algunos meses pero el proceso de maduración no es muy largo para que el sabor no sea tan fuerte.

    QUESOS FUERTES

    Queso cabrales, queso curado viejo de oveja, quesos azules asturianos... Los quesos fuertes son unos verdaderos manjares para los amantes del queso. Si te gusta la intensidad al paladar, sin duda tienes que probar nuestros quesos de intensidad fuerte.